178首页  > 魔兽世界  > 欧恩哈拉平原:战斗宠物小鸭子飞行员入手任务线

欧恩哈拉平原:战斗宠物小鸭子飞行员入手任务线

魔兽世界 NGA : 环换链 2022-09-20 15:12:19

  起始位置

  这个任务起始于欧恩哈拉平原西部的翡翠花园,最近的鸟点为树影庇护所。

  在这里寻找一位名叫格拉库斯(Gracus)的古树。

  一、有些人叫我抓虫能手

  格拉库斯:啊~年轻的夜之子,我需要你的帮助。

  格拉库斯:我在这里养育了许多代小生命,但我最喜欢的还是照顾小鸭子!但是随着我年龄的增长,我的身体变得又老又弱……但这不会让生命的循环停下脚步。

  格拉库斯:我需要你帮忙给一窝小鸭子抓点虫子吃。

  <你抓了6只飞裔甲虫>

  格拉库斯:噢~这么快就回来了,我还以为只过了一瞬间。你找到了这些虫子最好的部分!鸣火鸭和飞行员会喜欢这些几丁质的。

  二、有些人叫我鸭子繁育者

  格拉库斯:我剩的日子越来越短了……但我还没有尽到位我的职责。这一窝雏鸟被我留在了小溪边,我希望他们能够变得更加独立。毕竟可能过不了多久,他们就不得不独自面对生活了……但还好今天他们可以依赖一下你,把你抓到的食物喂给小鸭子们,然后把他们带回这里。——但记得小心飞行员,她最喜欢从高处跳下来。

  <你投喂了四只小鸭子>

  格拉库斯:哦我美丽的小鸭子!你们看起来真棒!飞行员,过来,游戏时间结束了。

  <飞行员拒绝从你的身边离开,并且试图躲在你的腿后面。直到格拉库斯一把把她抱起来。>

  格拉库斯:看起来她很喜欢你。

  三、但我是小鸭子们的英雄!

  格拉库斯:等一下,还有点事!

  <格拉库斯环顾四周>

  格拉库斯:鸣火鸭!这小伙子肯定又顺着河流下去了!无论我告诉他多少次,他就是要试图和龙蛙一起玩!

  格拉库斯:我需要你快去帮我看看他,我不希望他再被龙蛙吞进肚子里了……

  <果然这里有一只快要吐了的龙蛙,你费了半天劲儿才把鸣火鸭救出来,并把他带回了格拉库斯身边>

  格拉库斯:他被龙蛙吞进肚子里了……鸣火鸭还有很多要学的事情。但飞行员是这一窝雏鸟里最聪明的一只,她已经做好了离开的准备——而且,她很喜欢你。

  格拉库斯:感谢你所做的一切,照顾好我最甜美的小鸭子!

  技能组 ...

  四、闲聊时间

  Link:你多大了?

  格拉库斯:我的年纪?年轻人,我都记不清自己什么时候出生的了。我记得从前见过的日出日落,我记得自己照顾的年轻生物变得年迈体衰。我只能说...我已经活的够久了,我理解了生命的馈赠。

  Link:你养大了许多小鸭子?

  格拉库斯:Linkpriest,从我有记忆开始,我就在抚养幼崽了。每一张面孔,每一声啼鸣,我的记忆里交织着它们的一点一滴。我是花园的一部分,而它们也是我的一部分。我已时日无多,却发现自己甚是幸运。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们