178首页  > 魔兽世界  > 巨龙时代中的考古学NPC 出售拍照专用考古RP道具

巨龙时代中的考古学NPC 出售拍照专用考古RP道具

魔兽世界 NGA : 环换链 2022-09-20 15:14:08

  巨龙群岛中的考古学NPC

巨龙群岛的觉醒海岸有两个考古学家NPC。Emilia Bellocq和Toth Twofingers。他们两个位于觉醒海岸的翼眠大使馆

  具体位于这个雕像下面。

  与考古学家Emilia Bellocq对话

  和Emilia Bellocq对话,她会告诉你,这些雕像中的很多都价值非凡,但年久失修。她们收集了这些受损雕像的碎片并把他们保护起来,免受贪婪的掠夺者和宝藏猎人的伤害。

  如果你找到了任何松动的东西,把它小心地敲下来并且带给她们,她们会将其保管直到这些东西可以受到妥善的修复。

  但现在测试服的地图上还没有类似的可以互动收集的碎片可以交给她们,预计还会有更多考古玩法,本贴暂时只更新已有内容。

  考古学家Emilia Bellocq出售的物品

  Emilia Bellocq还是一个商人,她提供两种商品出售,分别是考古学家的的神器笔记和二手调查工具。

  前者是一个一次性道具,使用后会在你的地图上标出觉醒海岸中宝藏的位置,它位于觉醒海岸48,51的一座山峰上(旁边还有一个驭龙神瞳),但现在这个宝箱只能开出来占位符。

  “我发现了一件极其稀有和贵重的神器,我把它藏在了觉醒海岸的某个地方”。

  另一件物品名叫二手调查工具,使用后会原地放置一组测量设备,让你看起来正在做一些非常重要的事情。 (30 分钟冷却时间)。 “绝佳的用品,让你看起来正在做些什么!“

  很适合拍照!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们