178首页  > 魔兽世界  > 猫德第三版天赋简评——流血回来了猫德AOE有救了

猫德第三版天赋简评——流血回来了猫德AOE有救了

魔兽世界 NGA : mouseteam 2022-09-23 16:41:46

  AOE天赋推荐

  上个帖子说能量用不完,经过和[@zdneer][@羊Cult]的交流后,在390左右装等,猫眼都可以扔了,能量太充裕了。

  现在还有一套组合:掠食(猛虎+5秒)+狂热之怒(5星终结技延长猛虎2秒)+捕食本能(猛虎+12%增伤)+顶级捕食者的渴望(触发撕咬增加终结技数量)=全程27%增伤的猛虎。

  在此基础上的操作核心就是通过

  来炸割裂。随便摸一下木桩,流血比例喜人:

  天赋点评

  撕咬溅射经过了削弱之后就是个添头了,指望撕咬去AOE可以洗洗睡了

  由于撕咬在AOE场景地位下降,血之气息(流血增伤撕咬)和冷酷捕手(撕咬降低能耗)就很尴尬,AOE不点,单体够不着。

  掠食者迅捷依然没改,能挪挪位置吗,和感染伤口换换都行啊

  月之灵和愈合减伤的位置对调一下比较好,要不然单体点月之灵要付出一定代价

  AOE点万灵完全是补单体伤害,狂暴爆发毕竟不足

  喧嚣狂怒鸟德嫖能量嫖得爽,猫这边可以通过猫—》人—》猫来嫖。我感觉这像是个bug,如果改掉的话,这天赋就起手有点用了。

  野性狂乱消耗血爪,能被血爪加成,好神奇。

  虫群强化100%分裂比较合理,60%太弱了

  总结

  这是猫德有史以来最强的AOE机制了,有一种天亮了的感觉。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们