178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界巨龙前夕版本:11月23日在线修正内容!

魔兽世界巨龙前夕版本:11月23日在线修正内容!

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2022-11-23 17:29:26

  职业

  德鲁伊

  平衡

  修正了野性蘑菇的伤害有时会被延迟的问题。

  修正了月蚀会提高野性蘑菇的伤害的问题。

  修正了万物平衡(奥术)会提高野性蘑菇的爆击的问题。

  唤魔师

  被定身时不再能够施放翱翔。

  武僧

  酒仙

  玄牛之赐的治疗效果提高了60%。

  天神酒的治疗效果提高了40%。

  无常虚妄的持续时间延长至5秒(原为3秒),躲闪加成提高至15%(原为10%)。

  牧师

  戒律/暗影

  修正了戒律和暗影专精的圣光涌动不会降低快速治疗的法力消耗的问题。

  戒律

  严酷戒律现在每施放8/4次惩击触发一次(原为每10/5次)。

  潜行者

  奇袭

  修正了潜行者会错误地消耗其他潜行者施加的增效药膏层数的问题。

  狂徒

  修正了伏击没有正确地受到冲动的公共冷却时间缩短效果影响的问题。

  修正了消耗能量的一些进攻性技能没有这正确地受到冲动的公共冷却时间缩短效果影响的问题。受影响的技能包括:冲动、剑刃乱舞、申斥回响、败血刃伤和毒刃。

  萨满祭司

  修正了元素环绕会使对萨满祭司施放的大地之盾的法力消耗翻倍的问题。

  恢复

  修正了召唤暴雨图腾后能够立即使用召回暴雨图腾的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们