178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界巨龙时代:忠诚的岩浆猛犸坐骑获取攻略

魔兽世界巨龙时代:忠诚的岩浆猛犸坐骑获取攻略

魔兽世界 NGA : Sora007 2022-11-25 15:14:14

  大家好,我是Sora。

  忠诚的岩浆猛犸坐骑来源显示商人伊莱斯·轻指出售,来到觉醒海岸的黑曜王座/way 26.37 55.49,可以找到伊莱斯·轻指,可以看到他出售岩浆猛犸缰绳,需要两个史诗品质的物品:1虚铸熔岩防护靴+1结实的黑曜眼镜。

  结实的黑曜眼镜需要拉希奥最大声望等级6,在军需官罗瑞娜·贝利处购买,售价800金。

  虚铸熔岩防护靴需要萨贝里安最大声望等级6,在军需官萨米亚·因克林处购买,售价800金。

  这两个物品在达到对应最高声望等级前不会显示在军需官商品出售列表中。

  关于黑曜王座的拉希奥/萨贝里安声望可以参考:

  [10.0B测 build45632世界任务+拉希奥日常]

  [选择你支持的黑龙首领]

  [黑龙声望奖励]

  [黑曜堡垒上交钥匙相关成就攻略和额外奖励事件介绍]

  拿到以上两个物品可以在伊莱斯·轻指处兑换岩浆猛犸缰绳,岩浆猛犸缰绳需要在骑乘[10.0 探索成就攻略]提到过的侠盗猛犸骑手成就所需的温顺的岩浆猛犸时使用。

  四个温顺的岩浆猛犸位置分别是:

  /way 37.1 44.5 焖燃栖地(海边)

  /way 33.4 72.1 燃烧高地

  /way 66.3 24.4 碎鳞要塞

  /way 23.6 71.4 灭龙要塞

  目前测试服中温顺的岩浆猛犸经常会无法互动,这应该是一个bug,正式上线时可能会修复。

  如果正式服还未修复可以尝试两种办法使其恢复正常:

  1.小退或者大退。

  2.使用黑曜王座的格里伏塔出售的灰羽护符。(灰羽护符可以参考:[[龙凤呈祥]10.0解密:过去的凤凰和未来的凤凰])

  在骑乘温顺的猛犸象时使用岩浆猛犸缰绳会同时弹出成就:侠盗猛犸骑手(游戏中存在两个侠盗猛犸骑手成就)和坐骑:忠诚的岩浆猛犸。

  此外,伊莱斯·轻指还出售宠物:小片。小片需要3种物品兑换:1庇护之岩+2尚未产生意识的岩簇+3元素注能之血。

  庇护之岩,灵魂绑定,我包里有一个,忘记什么时候掉的了,应该是掉落于觉醒海岸的贾拉丁怪物。

  尚未产生意识的岩簇掉落于10.0元素生物,现在就可以在击杀前夕事件的元素生物时几率获得,拍卖行有售。根据物品名称看可能是土元素才会掉落。

  元素注能之血掉落于精英始祖龙怪物,在完成塔尔金的故事任务时可以顺带掉落。(关于塔尔金可参考[隐居的贾拉丁]),我打到的元素注能之血掉落于觉醒海岸/way 43.56 86.39的古龙梅尔格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们