178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界10.0版本巨龙时代:12月9日在线修正内容

魔兽世界10.0版本巨龙时代:12月9日在线修正内容

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2022-12-09 16:59:45

  成就

  修正了三分钟后免费的计时问题。

  职业

  唤魔师

  上古之火现在还会使活化烈焰的公共冷却时间缩短40%。

  开发人员说明:我们为上古之火天赋增加了公共冷却时间缩减效果,这样活化烈焰就能平滑地快速连续施放。

  湮灭

  赋能烈焰攻击敌人时现在恢复活化烈焰70%的法力消耗(原为50%)。

  活化烈焰的治疗效果提高了30%,现在消耗20%的总法力值(原为10%)。

  开发人员说明:我们希望湮灭唤魔师的活化烈焰在用于治疗自身或同伴时更为有效,但我们也要确保这个技能不能无限使用。唤魔师的法力条应该对治疗法术有所限制,就像元素萨满祭司的治疗之涌那样。

  猎人

  野兽控制

  修正了荒野的召唤每次召唤宠物时会导致治疗宠物暂时无法使用的问题。

  术士

  修正了亵渎契约提供了更高的共享伤害的问题。

  怪物和NPC

  在暗影国度冒险时,玛卓克萨斯憎恶现在正确地帮助60级以上的玩家。

  修正了“滚烫者”霍拉斯·斯特恩会把玩家的战斗记录变得一团糟的问题。

  玩家不再能够坐在格利基尔旅店中米亚和她的妈妈普利法正在睡觉的凳子上。这个改动会保证她们的睡眠质量。

  驭龙术

  回旋急冲的冷却时间现在会在每次巨龙竞速开始时重置。

  团队副本和地下城

  蕨皮山谷

  对蕨斑战灾者的狰狞蔑笑进行了以下改动:

  持续时间缩短至4秒(原为7秒)。

  施法时间延长至3.5秒(原为2.5秒)。

  为预施法增加了更强的视觉效果来吸引更多的注意力,这样玩家就能更容易地打断了。

  物品和奖励

  修正了一些海象人渔网的计时没有在离线时减少的问题。

  修正了暗月套牌:看护者触发护盾时提供的全能低于预期的问题。

  龙人之矛现在只能在巨龙群岛野外区域使用。

  专业

  修正了多个图纸绑定的问题:

  工艺图:复苏始祖幼龙:掠食者图案不再是拾取绑定。

  结构图:匠械:奈萨里奥之息不再是拾取绑定。

  食谱:庆祝蛋糕现在是拾取绑定。

  开发人员说明:我们对于巨龙群岛图纸的获取理念很简单 —— 我们希望尽可能多的图纸是可以交易的。这个规则的主要例外是任务奖励和名望的图纸。找到图纸的时候你应该总是感到高兴,要么是因为它可以卖出一个很好的价钱,要么是为了你自己的收益。我们将继续关注并修正与这些目标不一致的图纸。

  烹饪

  食谱:海蛾鱼全餐现在正确地有一定几率教会你蓝天碧海图纸(原为千骨切舌鱼)。

  铭文

  工艺图:饱经风霜的探险者的手杖现在需要50巨龙群岛铭文,与所有其他高端图纸保持一致(原为75)。

  任务

  巨龙群岛战役

  修正了一些小号无法接到“开场引导”的问题。

  欧恩哈拉平原

  大幅降低了完成“数绒羊”和“獒犬会梦到走失绒羊吗"”的难度。

  修正了幼驹的训练技能会在没有进行世界任务“低垂硕果”的时候显示的问题。

  索德拉苏斯

  修正了放弃“永恒之伍”后使用中的光束不会自己取消的问题。

  修正了“永恒之伍”中时光旅行者护卫有时不会加入对抗巨型因果的问题。

  修正了安但丁诺姆忘记在“宛如初见”拯救狼人和赞达拉巨魔的问题。

  为“追赶克罗米”增加了一个路径点。

  调整了“时空动荡光束”的技能描述来显示正确的射程。

  世界任务

  修正了“水行海象人”中网能够在水下游泳时使用的问题。

  觉醒海岸

  修正了“翼影蔽日”中赛基诺兹在昏迷时有时不会变形的问题。

  声望

  瓦德拉肯联军

  修正了“入乡随俗”任务会显示已经拥有的奖励的问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们