178首页  > 魔兽世界  > 不幻化浑身难受!兽人帅气部落风红色幻化!

不幻化浑身难受!兽人帅气部落风红色幻化!

魔兽世界 NGA : zhn304545044 2016-03-10 11:11:52

  本文来源于NGACN,作者 zhn304545044  原文地址:点我查看 转载请注明出处!

  楼主得了不幻化就玩不了游戏的病,刚升到70级的小战士赶紧来了一套压压惊,整套幻化入手难度极低,推荐给大家,希望大家能够喜欢!!!

调料包:

  肩膀:大坏蛋肩甲,祖尔法拉克掉落

  胸甲:炼狱淬火胸甲,沙塔斯,基厄拉斯出售

  战袍:奥格瑞玛战袍,奥格有售

  手套:炼狱淬火胸甲,沙塔斯,基厄拉斯出售

  腰带:怒火释放之链,沙塔斯,基厄拉斯出售

  腿部:碎手护腿,世界掉落,可以去拍卖行看看,如果没有的话或者太贵的话可以还去找沙塔斯的基厄拉斯买一个和这个差不多的,只是有一点点小差别

  鞋子:杀戮战靴,世界掉落,继续拍卖行吧,如果没有的话,也还是可以继续去找沙塔斯的基厄拉斯......他那里买的那个鞋子红纹太明显了,红黑太分明虽然有部落的风格元素在里面,但是感觉鞋子还是应该颜色沉一些,压得住一些。

  有的朋友可能觉得我的鞋子稍微有点不太搭,但是个人感觉还可以哈勉强接受,萝卜白菜各有所爱,望大神们轻喷。

  武器:古旧的玛克迦文之锤,传家宝

  盾牌:魔铁盾牌,世界掉落,拍卖行如果没有合适的话,可以去剃刀高地去刷,有一个一毛一样的

  啊,暂时就是这样,生命不息,幻化不止,为了艾泽拉斯!拜拜!!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们