178首页  > 魔兽世界  > 8.0资料片争霸艾泽拉斯 六张新地图草点推荐刷草路线

8.0资料片争霸艾泽拉斯 六张新地图草点推荐刷草路线

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2018-08-24 16:09:18

本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

以下物品可以帮你更效率的采药

锚草

有8.0的采药25点可以在训练师那学1星。而2星,在115采药等级解锁任务!论猫草。3星,在采猫草时有几率拾取到“巨大的锚草种荚”,解锁任务完成获得。

斯托颂谷地

斯托颂是最好的刷猫草的地点。猫草应该算稀有草药,但是在斯托颂猫草很常见,如果这是BUG的话那就在此之前尽快多刷一些吧。

斯托颂有2个刷的路线,都很好,也没有太大的区别。如果想躲开各种怪物第二个路线好点。

纳兹米尔

纳兹米尔的猫草没斯托颂多,但是在赞达拉的地图这里算最多的了。

德鲁斯瓦

也算很不错的路线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们