178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1剧情前瞻 萨尔与德拉卡母子相认了!

魔兽世界9.1剧情前瞻 萨尔与德拉卡母子相认了!

魔兽世界 NGA : Gawain513 2021-04-22 17:11:41

  萨尔和德拉卡见面了,事情发生在新战役第4章,An Army of Bone and Steel.

  他们要去干掉维拉斯给魂选的侯爵报仇.

  途中,我们找回了萨尔之前扔向海拉的斧头.

  斧头的名字叫Dra'gora,意思是德拉诺的荣耀("Draenor's Honor").

  可以确认,萨尔穿的盔甲就是奥格瑞姆的.

  德拉卡认出了盔甲,但是她假装不认识萨尔,只是听过他的名字.

  任务中,萨尔想说出他是德卡拉的儿子,但德拉卡制止了他,表示任务优先.

  维拉斯在Helgarde和海拉会面时,被我们抓到,虽然海拉加持了他,但他还是被我们和兵主干掉了.

  任务之后回到刻希亚. 德拉卡表示要和萨尔单独谈谈.她叫出了萨尔的真名,古伊尔(Go'el).

  后续就未知了.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们