178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1剧情前瞻 刻希亚主线剧情解救兵主!

魔兽世界9.1剧情前瞻 刻希亚主线剧情解救兵主!

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2021-04-22 17:17:24

  任务线在刻希亚的联军营地开始,塔-加兰表示典狱长和麾下大军正在前往秘密宝库试图窃取其中的秘密,我们必须要抢在他们之前到达宝库,取得其中的东西。噬渊行者与海米尔跟随塔-加兰一同前往。

  在前往宝库的路上,塔-加兰通过心能流收集到了一条信息,那是兵主留下的。

  Should my suspecions prove true, my sigil will be at risk. I must entrust it to your vaults. Keep it safe at all costs.

  If Zovaal obtains all five sigils, nothing can stop him from--

  如果我的猜测正确,我的符印会有危险。我必须将它托付给你们的宝库。不计代价的保证它的安全。 如果佐瓦尔拿到了全部五个符印,没人能阻止他——

  跟随着心能流,我们又收集到了一段兵主的留言:

  ...from reaching the Sepulcher. This must not come to pass.

  Even locking my sigil here may not be enough to--

  ……抵达陵墓。绝不能让这种事情发生。 即使将我的符印锁在这里可能也不足以——

  抵达宝库后,塔-加兰与其他侍神者一起打开了通往内部的传送门。在启动了宝库的开启机关后,渊誓者也来到了宝库内部,试图抢夺兵主的符印。

  解决了入侵的渊誓者,与符印联结在一起的最后一段兵主留言出现。

  ...enough to keep it protected. Another safeguard is required.

  I will bind it with another form of magic. One that even Zovaal cannot--

  ……保护它。还需要其他的保护手段。 我会用另一种形式的魔法来束缚它。一种连佐瓦尔也不能——

  我们取走了兵主的符印,海米尔表示他并不认得这种附着在符印上的魔法,于是我们便去找伯瓦尔看看。伯瓦尔说这种魔法很熟悉,跟拿去给刻符者恢复的记忆非常相似,如果把它拿去给刻符者看看,或许有办法知道到底是什么。

  海米尔和噬渊行者来到托加斯特,将兵主的符印交给了刻符者。这里动画并没有做完,但刻符者在得到符印之后变成了兵主。

  兵主利用佐瓦尔在托加斯特收集的心能强化了噬渊行者,试图找到离开这里的方法。但此时典狱长出现,试图抢夺兵主的符印。

  Zovaal: Your sigil will be mine.

  The Primus: No. I will stand against you!

  Zovaal: You will fail... again.

  Zovaal: Mawsworn. Take them.

  Heirmir: We just got the Primus back. I won't lose him. FOR MALDRAXXUS!

  (战中)

  The Primus: Once, I hoped that all those ages spent in the Maw might change you.

  The Primus: That you might repent your sins.

  The Primus: But you have only grown more malevolent.

  Zovaal: You will claim no victory this day, brother. Bear witness.

  佐瓦尔:你的符印将属于我。 兵主:不。我会反抗你! 佐瓦尔:你会……再次失败。 佐瓦尔:渊誓者,干掉他们。 海米尔:我们刚刚把兵主找回来。我不会再失去他。为了玛卓克萨斯! (战中) 兵主:曾经,我希望在噬渊度过的那些日子能改变你。 兵主:你会忏悔你的罪过。 兵主:但你变得越来越邪恶了。 佐瓦尔:你今天不会胜利的,兄弟。看吧。

  在处理掉来袭的渊誓者部队后,佐瓦尔祭出了秘密武器:安度因·乌瑞恩,夺走了兵主的符印。这里动画同样没做完,但安度因有一句台词:

  Anduin: You once bound me with Domination. Now it is a weapon that answers to me.

  安度因:你曾经以统御之力束缚我。如今它是听从于我的武器。

  兵主表示,五个符印已被佐瓦尔拿走四个,但现在还有击败他的机会。他会和我们一同回到位于刻希亚的联军营地,计划下一步的行动。临走前,他留下了自己作为刻符者的回响,为托加斯特里需要他能力的人给予帮助。

  此外,完成这个任务还会解锁暗影界的飞行,允许你在四大盟约的领地中飞行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们