178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1 团本 希尔瓦娜斯风行者掉落弓特效调整!

魔兽9.1 团本 希尔瓦娜斯风行者掉落弓特效调整!

魔兽世界 NGA : 斩梦人天天 2021-04-22 17:20:29

  在之前的 9.1 PTR 数据挖掘中,统御圣所尾王希尔瓦娜斯风行者掉落的弓拥有特效:将猎人的夺命射击替换为 Wailing Arrow (暂译:恸哭之箭)。

  在今天的更新中,我们发现这个效果被调整为一个独立的技能。

  新效果

  旧效果

  新技能效果:

  恸哭之箭

  消耗 35 集中值,2 秒施法时间,30 秒冷却,40 码射程。

  对目标造成 225% 攻击强度的暗影伤害,对目标周围 8 码范围内的所有敌人造成 75% 攻击强度的暗影伤害。

  被恸哭之箭击中的次级生物会被昏迷 6 秒。

  这个改动使其与温西尔盟约技能劫掠射击的联动失效,成为一个无联动的全新技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们