178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1 超级灵魂灰烬确认为 5-6 级橙装升级材料

魔兽9.1 超级灵魂灰烬确认为 5-6 级橙装升级材料

魔兽世界 NGA : 斩梦人天天 2021-04-28 16:49:50

  在27日的直播采访中,游戏总监 Ion Hazzikostas 确认了超级灵魂灰烬(Soul Cinders)是 9.1 版本中 5-6 级橙装的升级材料。

  Soul Cinders 只在罪魂之塔托加斯特难度 9-12 下掉落,同时还会根据已完成的最高层数掉落旧版灵魂灰烬,所以玩家爬一次塔能同时获得两种货币。

  稍后他还解释了关于橙装属性重铸和分解回收的问题,他表示团队在为此寻找一个长期的解决方案,但基本确定了在 9.1 中不会出现与此相关的系统。

  虽然如此,难度 9-12 可同时产出旧版灵魂灰烬和 Soul Cinders,这样玩家可以用旧版灵魂灰烬制作 1-4 级新橙装,用 Soul Cinders 升级已有橙装到 5-6 级,这样玩家就不会有做新橙还是升级二选一的烦恼了。

  另一个热门问题是关于开放双橙。游戏总监的回答是在版本 9.1 中不会有双橙,但会在整个资料片的末期进行探索。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们