178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1PTR前瞻 统御王座掉落的装绑部位将减少!

魔兽9.1PTR前瞻 统御王座掉落的装绑部位将减少!

魔兽世界 NGA : NeoGoldenArtist 2021-05-12 17:25:14

  近日,国外主播Sloot与首席设计师Morgan Day的访谈中聊到了有关于团本掉落的装绑物品的问题。

  Q:纳斯利亚堡总共可以掉落4件装绑装备,所以开放史诗难度的第一周部分玩家就可以直接获得4件226装备,那么统御王座关于装绑是怎么安排的呢?

  A:统御王座将继续掉落装绑,但我们知道玩家在清小怪掉落一件装绑时非常的惊喜,而目前纳斯利亚堡有时候你可以一下子出两个或者三个,所以统御王座装绑的掉率和可装备数量会降低。统御王座应该掉落2到3个部位的装绑装备,肯定比纳斯利亚堡的少。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们