178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1PTR剧情前瞻 阿斯塔利·逐星与泰兰德

魔兽世界9.1PTR剧情前瞻 阿斯塔利·逐星与泰兰德

魔兽世界 NGA : 古伊尔·毁灭之锤 2021-05-13 16:43:26

在最新的PTR补丁中,一些NPC获得了新的对话内容,其中就包括位于森林之心的暗夜精灵灵魂阿斯塔利·逐星与泰兰德的对话。 阿斯塔利·逐星生前是达纳苏斯的一位月之女祭司,向牧师玩家教授技能。荆棘之战中,阿斯塔利负责召集祭司们抵御部落大军的进攻,并在泰达希尔的大火燃起后尽力去救助城中的每一个人,帮助他们通过月神殿的传送门离开泰达希尔前往暴风城,其中就包括吉尔尼斯王后米娅·格雷迈恩。阿斯塔利最终留在了泰达希尔,和那些没能撤离的人们在一起,为他们祈祷安宁,直至世界之树被烈焰吞噬。 由于死亡机器的损坏,阿斯塔利和其他死于泰达希尔的暗夜精灵都被送到了噬渊,所幸他们被法夜盟约的玩家所救,在炽蓝仙野找到了安身之所。在完成了9.1统御之链第六章主线任务后,阿斯塔利会对法夜盟约玩家多出一个“驻足倾听”的选项,展示她与泰兰德之间的对话。

  阿斯塔利·逐星:高阶祭司!即使身处噬渊的深渊之中,我还是能感受到您的存在。我知道您不会抛弃我们的。

泰兰德·语风:谢谢你,孩子……但我差点就这么做了。我被复仇之焰所吞噬,以至于对我们脚下的灰烬视而不见。 泰兰德·语风:我现在明白了,虽然我们人民当中很多人渴望复仇,但我们最需要的是恢复。 阿斯塔利·逐星:当新月变为满月,当黑暗在光明中消退。 阿斯塔利·逐星:不论是作为夜之战士还是高阶祭司,我都相信您领导卡多雷的能力。 泰兰德·语风:那我会努力做到无愧于此。从林间守护着我们吧,阿斯塔利。艾露恩与你同在。 冬之女王静静地听着。 另外,根据一段尚未找到出处的挖掘文本,泰兰德的夜之战士之力并没有消除,而是在艾露恩的干涉下得到了控制。她仍持有这股力量,但不再令她身陷危险。

  当我最初成为夜之战士时,我知道我很可能会牺牲自己的生命来为卡多雷伸张正义。这往往是那些引导艾露恩无情愤怒的人的命运。女神的力量仍在我身上流淌,但不再有将我撕成碎片的危险。我不知道将在会如何运用它……只能说为了我的人民的利益,我必须这么做。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们