178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1 刻希亚的日常任务所提供的装备追赶机制

魔兽9.1 刻希亚的日常任务所提供的装备追赶机制

魔兽世界 2021-05-17 16:57:57

  9.1 日常任务装备获取

  在9.1中,你从刻希亚获取的装备都可以通过消耗新货币[编集研究]点数来升级,最高升级到233。你可以通过以下途径获得此类200装等装备:

  刻希亚日常任务奖励可能会掉落一件200装备。

  完成盟约突袭后,通过打开盟约战争宝箱有可能会掉落一件200装备。

  完成刻希亚周常任务[塑造命运],可以获得一个[死亡先锋军战争宝箱],打开必定获得一件200装备。

  从死亡先锋军的军需官处购买[刻希亚的军备],此为战网绑定兑换物,可以开出一件200装备。

  **9.1世界任务奖励的装备,和盟约处接的使命任务宝箱所获得的装备无法升级

  9.1 日常任务装备的升级

  你可以通过9.1的新内容,博文者的宝典研究,来升级此类装备,最高可以升级到233。和新团本-统御圣所的普通难度掉落装等一致。

  你可以在任何暗影界升级装备的NPC处升级此类装备,比如奥利波斯的PVP装备升级NPC,和你盟约圣所处的盟约装备升级NPC。

  以下表格将列出你升级此类装备时每次升级所需要的[编集研究]点数。注:目前只是PTR上的消耗,正式服消耗的点数可能有所不同

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们