178首页  > 魔兽世界  > 魔兽9.1暗影国度PTR 托加斯特罪魂之塔实装改动!

魔兽9.1暗影国度PTR 托加斯特罪魂之塔实装改动!

魔兽世界 NGA : Oldarthurl 2021-05-18 17:20:44

  作者

  Oldarthur @Nimue (US-Illidan)

  转载请注明原作者以及出处

  前言

  05.13. Build 38627。这两天我们爬塔测试完后又发现了一系列新的改动,最后一层科技树干涉命运实装,塔内各种词缀对应的特殊成就实装,发现两个新的心能,科技树全解锁后获得一个宝宝,得分系统再次优化(更加详细的记分结算),还有发现塔内掉落旧版打孔器(你掉这玩意干啥?)。

  具体改动

  1. 科技-干涉命运

  万物之盒科技树最后一层科技,现在已近做好实装解锁。可升级3次,特效是每次爬塔有3次机会(3/3升级后,1级就是1次)重新选择捡起来的心能。

  可见拾取心能后右下角会有个刷新的图标,以及剩余次数3。注意这个次数是整趟爬塔可以重洗心能的次数,不是每个心能洗3次,全程只能洗3次用完就没了。

  2. 成就

  塔内各种词缀对应的成就现在均已解锁实装,这里只放今天打完跳的2个。塔内词缀目前每天都会更新,我已近测出来十多种搭配了,关于词缀的测评内容参考之前发的爬塔测评贴。

  复仇者词缀(怪死了激励附近的怪,叠增伤buff)给一只怪叠满10层以上Buff后击杀获得成就“为我报仇”(我临时翻的,暂时没官翻)

  幽闭恐惧症词缀(身边有5个以上怪,怪增伤10%)保持在触发恐惧症的状态持续30秒以上获得成就“拥挤人群热爱者”(同样非官翻)

  3. 心能

  发现两个新的史诗心能,设计师名字也没写,只有特效描述。

  心能1-

  制造一个欺诈宝珠,使用后变成敌方目标的样子,欺骗他们混入敌方。处于变身状态时,下一发伤害提高400%。塔内所有敌方目标全变黄名,下一发攻击伤害提高,但是攻击后会取消变身状态,只能用一次。

  选择心能后获得一个欺诈宝珠,只能用一次。

  对着你的目标怪使用,把你变成相同模型,然后敌方目标全变黄名。

  变身后造型

  变身后获得一个持续2分钟的Buff,冒名顶替者。复制敌方造型,下一次攻击造成400%额外伤害。

  一旦攻击就会立马变回来

  心能2-

  攻击一个新目标时自动闪现过去,并且沉睡附近12码范围所有敌方目标,持续10秒,受到攻击就会打破睡眠。

  4. 宝宝,莫德艾尔.暮星

  解锁完万物之盒所有科技后成就奖励宝宝,人形,造型就是噬渊人形怪的样子,和塔内掉落宝宝模型相同,黑色款式,宝宝可以上坐骑,坐骑是一个小型黑色噬渊鼠。

  科技全开后获得成就亿物其中,奖励宝宝-莫德艾尔.暮星

  莫德艾尔.暮星,和爬塔掉落的宝宝同模型,这个是黑色,爬塔掉的是金色。

  召唤出来后的造型

  当玩家上坐骑后,宝宝也会上坐骑

  5. 得分界面进一步优化

打完5层后可以看见结算界面统计分数细节优化,死亡扣分(死一次10分)也装上去了。我也是第一次见死亡扣分这玩意,这次是组队打得,队友拳湿胸暴毙了一次哭笑

  6. 坚钢宝库区域奖励塔识

  暴雪在慢慢实装爬塔奖励,目前7层坚钢宝库区域打完后可获得额外150点塔识奖励(升级万物之盒科技树的物资)

  7. 打孔器(旧版)

  发现塔内掉落旧版打孔器,物品说明上注明了只能给第一赛季的装备使用。

  这把是在坚钢宝库6层区域时击杀掉了恐惧魔王稀有精英怪掉落的,同时这只怪还开出了新增的两个心能。

  8. 旧版灰烬重复掉落

  本日已实装重复爬塔可获得旧版灰烬掉落,具体奖励数值和上限等暴雪蓝贴说明

  这是本周更新后我们第一次打完难度12-5层后正常获取的灰烬奖励-180灰烬(新),680灰烬(旧)

  这是今天去打第三遍难度12-5层后获取的灰烬奖励-206灰烬(旧)

  注:周二刚更新我们打第二遍时还没有实装这个改动,今天回去打的时候才发现该改动实装。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们