178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1版本 刻希亚和噬渊新增玩法整合浏览

魔兽世界9.1版本 刻希亚和噬渊新增玩法整合浏览

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2021-05-31 17:52:58

  首先说一下9.1版本的野外装备掉落机制:

  在新地图掉落的装备可以用新货币升级。每升级一次加6装等,但是下次升级所需货币就越多。上限为233装等,等于普通难度统御圣所尾王的掉落。

  击杀现版本噬渊的稀有精英还有概率掉落207装等的装备,升级4次后可变成233装等。

  9.1版本新声望:死亡先锋军会给你一个周常。完成该周常奖励包括巨额声望,名望,物品在内的丰富奖励。

  在了解以上三点后,我们来详细了解一下9.1版本的噬渊和刻希亚的玩法。

  ·视频版

  

  当然,你可以选择不看 ...

  ·9.1版本的新周常

9.1版本最主要的周常是死亡先锋军的周常:塑造命运。该周常每周可以在刻希亚的营地处接到:任务要求是完成足够进度的刻希亚和噬渊的事件,以此来挫败典狱长的行动。在新地图刻希亚完成死亡先锋军的4个日常,开宝箱,击杀刻希亚的稀有等活动都可以加周常的进度条。击杀的稀有的越强,奖励的进度也就越多。正常来说,完成1天份的日常,随便击杀几个稀有,开开宝箱就可以获得40%左右的周常进度了。 在老地图噬渊完成盟约突袭事件和折磨者事件也可以增长周常的进度,盟约突袭奖励25%左右的进度。 通过思维导图可以更加方便的了解完成需求:值得一提的是,击杀噬渊的稀有不算在周常内。不过即便如此,在不想肝的情况下,也仅需2~3天就可以轻松的完成周常并获取奖励。目前来说,周常奖励1点名望,装备升级货币,500点心能,数千金币,207装等装备一个。还会概率奖励全暗影界声望加500点的道具。根据掉落来看,周常还概率奖励坐骑等内容。 此外,完成周常也会奖励死亡先锋军1200点声望,而平时日常奖励的声望只有75点左右。

  ·盟约突袭

盟约突袭是9.1版本新加入的游戏内容,每半周一次,每周两次。 和之前的突袭不同,盟约突袭把进度条换成了4个任务,这样完成起来更加的简单和快捷了。 同时,在一个盟约突袭时,另一个盟约还会辅助。比如玛卓突袭时,格里恩会辅助玛卓突袭。 完成盟约突袭会奖励主突袭盟约400点声望,副突袭盟约200点声望,650点死亡先锋军声望。完成NPC发放的四个任务也会奖励NPC所属盟约的200点声望。 举例说明:比如现在是玛卓突袭,玛卓突袭的4个任务有3个是玛卓NPC发的,1个是格里恩NPC发的,那么你一共可以获得:

  200玛卓声望X3

  200格里恩声望

  400玛卓声望

  200格里恩声望

  650死亡先锋军声望

  共计2150点声望。

除了巨额声望,盟约突袭还会奖励一个宝箱。开宝箱的主要奖励是50点的新橙装升级材料和装备升级货币,宝箱还概率掉落装备,坐骑等其它奖励。此外,盟约突袭还有一个很人性化的内容。如果你装等太低怕挨打,可以选择乘坐盟约突袭的公交车,它会安全的把你送到突袭的地方。

  ·噬渊稀有的第二春

噬渊在9.1版本得到了小型的升级,噬渊的稀有们也更有价值了。目前根据测试,噬渊的老稀有们击杀后都有概率掉落207装等的装备。你可以根据是否具有插槽等方面综合评估,决定是否把这些装备升级到233装等。 由于9.1版本典狱长之眼机制失效了,击杀稀有并不会带来负面影响。且冥殇在9.1版本还可以购买坐骑幻化等内容,无论是刷冥殇,还是带朋友,稀有掉装备的机制都是一个不错的内容。不过鉴于目前还是测试早期,装备的掉率和掉落机制还是有些薛定谔,也请大家持续关注后续更新

  ·新的特殊事件:折磨者

非常感谢[@丶多弗拉明戈]聚聚提供的折磨者事件相关信息!噬渊在9.0版本就有一个特殊事件:典狱长之怒。击杀后概率掉落183装等的装备。 而除了典狱长之怒,9.1版本追加了新的特殊事件:托加斯特的折磨者。折磨者事件在设计初期是每周只能获取一次奖励的周常,但目前则改成了每日都可以获取一次奖励。最终怎么沿袭到正式服还不知道。折磨者事件随机性很高,并和爬塔词缀有关系。比如今天的折磨者事件可能在破灭堡出现,带有灵魂熔炉词缀,那么破灭堡就会出现灵魂熔炉的环境特色,怪物也被灵魂熔炉的词缀强化。当折磨者事件刷新后,你也可以很清晰的在地图上看到提示。折磨者事件还是有一定的完成难度的。和典狱长之怒一样较难单刷,最好还是和朋友们共同处理这个事件。 但击杀后也可以概率获得207装等装备,还可以获得坐骑,幻化,包裹等内容。 除此以外折磨者还必掉若干锁链,集齐200锁链可以合成一个巨手坐骑。总体而言可以视为典狱长之怒的升级版本,掉落较之典狱长之怒丰厚不少,应该在很长一段时间内都是玩家们的击杀对象。

  ·其余特殊事件:护送补给车等

除了折磨者事件,9.1版本目前还有两个特殊事件。这里就只说最有趣的护送补给车了。补给车会在刻希亚营地出发,一路跨过野兽密径并前往噬渊。在补给车前进的过程中,噬渊的怪物会出现试图摧毁补给车,我们需要和队友合作,击杀怪物保证补给车可以送至噬渊。在送至噬渊后还会有一个稀有出现并试图摧毁补给车,该稀有血量伤害都极高,我完全不是对手。所以具体奖励如何则需要正式服上线后你自行探索啦~ 另:如果补给车被摧毁,那么则视为该事件失败,在一段时间后,新的补给车会在刻希亚营地重新出发。

  ·其它

除了对小号非常友好的装备掉落与升级机制,刻希亚还有许多趣味性的玩法。比如当你在刻希亚逛街的时候,会有法夜求你帮忙吹拉弹唱,吸引离家出走的毛毛龙回来。打败毛毛龙后概率获得绿色的毛毛龙坐骑。再比如当你在刻希亚营地挂机的时候,也会有NPC求你帮忙狩猎大熊,打败大熊后概率获得大熊坐骑。或者还会有法夜让你去帮他找离家出走的鹿什么的,真是丰富多彩的刻希亚之旅呢。

  ·总结

不难看出,经过9.1的升级,噬渊对于玩家的吸引力提升了不少。奖励从幻化,宠物,坐骑到装备,几乎应有尽有。除了长得太丑,几乎没什么太明显的缺点了。 而刻希亚作为9.1的新地图其面积并不算大,但是内容丰富度值得肯定。我在测试开始前就说过,对于提升新玩家的体验是暴雪在9.1版本的一个主要方向,目前看噬渊和刻希亚的玩法还是比较有趣且保值的。 如果你觉得读完全文太累了,可以阅读以下总结,并最终得知目前9.1版本的噬渊和刻希亚可以奖励你什么:

  塑造命运是下版本新增的周常,完成难度低,奖励很多。

  完成刻希亚任务线即可解锁装备升级系统,上限233。

  现有的噬渊稀有概率掉落207装等物品,刷冥殇,带新人一应俱全。

  除了新的橙装货币,盟约突袭还奖励装备升级货币,坐骑,装备等。

  新事件:折磨者掉落的货币可以兑换坐骑,且还会掉落幻化,坐骑,装备。

  目前来看,冥殇在下版本依然是重要的货币,可以购买幻化和坐骑。

  刻希亚有许多的趣味事件,奖励池很丰厚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们