178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1大秘境新词缀“折磨“ 可选心能列表

魔兽世界9.1大秘境新词缀“折磨“ 可选心能列表

魔兽世界 NGA : NeoGoldenArtist 2021-06-03 16:18:44

  以下为你可以在新词缀“折磨”中,通过击败典狱长的随从所获得的心能列表

  词缀心能(经测试会随机刷新,与本周词缀无关)

  死灵致伤战盔:对目标造成伤害有很高的概率用蔓延的腐化吞噬目标,在8秒内造成[(3 / 100 * max(攻击强度, 法术强度) * (1 + 全能)) * 8 / 2]点物理伤害,并且使其受到的治疗和吸收降低2%,最多叠加10层。(大约每分钟触发20次)

  激励的印章(暂译):40码内死亡的敌人会激励你,使你造成的伤害提高4%,持续20秒,最多叠加5层。成功叠层不会延长其持续时间。

  一瓶血红脓液:你的治疗法术和技能有概率治疗队友x点并且对其12码内最多5名敌人造成x点暗影伤害。

  火山羽毛:对目标造成伤害有一定几率在目标脚下制造一个火山,2.5秒后喷发,对3码内所有敌人造成12点火焰伤害,并将其击飞。(大约每分钟触发4次)

  常规心能

  Broken Mirror:你承受的魔法伤害降低15%

  勇士的烙印:当你生命值高于70%的时候, 你的急速或者暴击提高8%,总是选择你最高的属性。

  Crumbling Bulwark:你的全能提高3%,在进入战斗时,你受到的伤害降低40%,持续3秒。

  滴血之牙:当你血量低于25%时获得25%的吸血。

  虚灵钥匙:你承受的范围伤害降低5%。

  审判之锤:你的自动攻击会召唤审判之锤惩击目标, 使其昏迷4秒。这个效果每30秒只能触发一次。

  Huntsman's Muzzle:当你攻击一个新的生物时,它被沉默3秒。

  Overflowing Chalice:你的治疗法术有几率产生“Loose Mana”, 当被捡起时,可以回复你最大法力值的10%。

  狂妄基座:当你的生命值高于90%时,你造成的治疗提高15%。

  Pendant of the Martyr:当你死亡时,所有的队友获得99%的减伤,持续5秒。该效果每5分钟只能触发一次。

  便携式食槽:你进食的更快,非常的快!

  暴怒战斧:当你对血量低于30%的敌人释放伤害性法术和技能时,目标会额外承受你2%的伤害,可以叠加10次。

  莎拉达希尔的根须:站立不动时,每3秒回复你6%的最大生命值。

  粗鲁打断:当你成功打断目标时,使其额外承受10%的伤害,持续5秒。

  狩猎背包:你使周围20码内所有盟约的移动速度提高30%。

  自我防腐工具包:提升你所有自疗效果75%。

  Siegebreaker's Stand:站立不动每一秒都会使你造成的伤害提高5%,最多叠加到15%。移动会使你失去这个效果。

  稳定钻石护符:站立不动每一秒会储存相当于你当前生命值3%的治疗量,每一秒恢复一次,最多会恢复至你满血。当你移动时这股能量将治疗40码内受伤最严重的玩家。

  The Fifth Skull:在战斗中时,如果10码内有5个或更多的敌人,那么skull将释放一道暗影波,使被击中的最多5个敌人每5秒受到X点暗影伤害。

  冥河之王的倒刺:当敌人在近战攻击中攻击你时, 暗影倒刺会从你身上喷出,对其造成你当前生命值7%的暗影伤害。

  绝望之瓶:每当你从一次攻击中受到超过最大生命值25%的伤害时,你的移动速度提高50%,受到的伤害降低50%,持续3秒。

  顽石结界:护盾能够抵挡相当于你最大生命值20%的伤害。该吸收量每30秒刷新一次。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们