178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界9.1新的解密坐骑:游荡者梅莉的获取方式

魔兽世界9.1新的解密坐骑:游荡者梅莉的获取方式

魔兽世界 NGA : 泰莉亚 2021-06-08 16:31:23

  目前仅在测试早期,不代表正式服内容

  还没人搬,我搬过来好了。

  游荡者梅莉是9.1版本新的解密坐骑,说是解密,其实也没什么密的。

  梅莉每天会随机在地图中的标记点里出现,当然,由于目前测试时期尚早,图里的标记点可能并不是梅莉全部出现的地方。

  在标记点发现梅莉后,你可以点击它,并获得一个让它安心的buff,之后,梅莉就会乖乖的回到9.1版本的刻希亚营地里。

  你每天只能点击一次梅莉,在一共点击了梅莉6次后(不需要连续),梅莉的主人就会给你一个任务,完成任务就可以获得游荡者梅莉这个坐骑了。

  梅莉和瓦尔莎拉的梦境角马类型的坐骑一样,也是可以飞的。

  当然,到时候以正式服上线为准啦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们