178首页  > 魔兽世界  > 错过就无法再抓!魔兽世界9.1猎人必抓的一个宠物

错过就无法再抓!魔兽世界9.1猎人必抓的一个宠物

魔兽世界 NGA : 新月冰恋 2021-06-09 17:29:51

  亲测了一个错过就无法在抓获的宠物,模型和格里恩盟约飞行坐骑相同~废话不多说上图

  宠物类型:机械 宠物专精:狡诈 技能:主人召唤 撕咬 急奔 防御矩阵(1分钟主动减伤50%)

  外观和格里恩的其中一款飞行坐骑相同

  宠物的体型很大,看着就很爽,尤其是遮挡小怪的时候,那叫一个爽!比裂蹄牛有过之而无不及。

  抓此宠物需要2个条件

  1需要学会抓机械宠物(可通过拍卖行购买,或者工程在7.0做图纸—机械联结烙印矩阵);

  2集市开门任务时碰到,做过任务切出位面将无法碰到(PTR测试服已实测).;

  具体任务和地点如下图:

  任务为新5人本副本[塔扎维什,帷纱集市]开门任务中的一步,需要去击杀这个可以被抓的宠物,如果击杀了完成这个任务,就会切出任务位面,将无法返回该位面抓取宠物。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们