178首页  > 魔兽世界  > 7月10日魔兽主播活动集锦:向托加斯特核心发起进攻!

7月10日魔兽主播活动集锦:向托加斯特核心发起进攻!

魔兽世界 官方 : 官方 2021-07-19 12:26:29
许多纪元以来,典狱长一直都被束缚在噬渊之内,如今已经集结了无尽的大军,企图执行宏伟诡谋的最后阶段。毁灭即将降临之时,伯瓦尔引领着残存的盟友,对托加斯特的核心发起了进攻,想要在典狱长力量最为强大的地方与其对峙。
 
https://v.youku.com/v_show/id_XNTE4MTg0NTMyNA==.html?spm=a2hcb.profile.app.5~5!2~5~5!3~5!2~5~5!2~A
 
活动主播:
 
上偙
 
直播链接: 
 
www.huya.com/252450
 
塔拉格鲁
 
无数的灵魂都在这只怪兽脚下化为了灰烬
 
九武神
 
 
希尔瓦娜斯召唤她的九位瓦格里,这是他们最后一次为她而战
 
耐奥祖的残迹
 
 
这名堕落兽人扭曲的灵魂最终被封入了布满尖刺的影钢之中
 
裂魂者多尔玛赞
 
多尔玛赞会从托加斯特关押的囚犯身上榨取新能滋养典狱长的大军
 
典狱长之眼
 
奥丁被扭曲的一只眼睛为典狱长所用
 
痛苦工匠莱兹纳尔
 
 
托加斯特致命陷阱的制作者
 
您还可以关注游戏内集合石插件【最新活动】专栏了解魔兽主播活动更多信息。
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们